标准下载论坛

标题: 我的工作状态 [打印本页]

作者: 天天哈    时间: 2011-10-13 11:06
标题: 我的工作状态
毕业大半年了,中途没有换过工作,还是第一份工作,因为毕业时找工作的心态是先就业后择业,机缘之下进了汽车零部件企业,机缘之下进了品质部(我把这都归于机缘),现在有种想换工作的冲动,我了解比起有工作经验的和没有工作经验的(刚毕业的大学生),我都不会是用人单位的最佳选择,现在也陆陆续续投了简历,没有回应,说实话有点泄气了,不过换工作的念头没打消,我也相信对我来说一步难不会步步难。想听听群里的各位大侠(相信很多都是过来人,也有过类似的纠结经历)对小妹我有什么忠告或是意见,洗耳恭听,呵呵。
作者: 后羿    时间: 2011-10-13 11:06
把自己想要的工作具体一下,如果感觉自己目前还有所欠缺的话,那可以一边工作一边努力学习。其实,不管在什么行业以及哪种企业里,对应具体的职位还是有很多相通的地方,标准下载对你而言就是很好的机缘!努力吧!
作者: 天天哈    时间: 2011-10-13 11:06
呵呵 你说的很对 我也一直在努力往我想去的方向靠拢 谢谢你的提醒及意见!
作者: 天之心    时间: 2011-10-13 11:07
首先要调整心态
要有信心面对一切
其实有很多工作都不用限制行业的
一边充电,为今后的工作打好基础
一边调整好心态,迎接可能发生的一切
作者: 天天哈    时间: 2011-10-13 11:07
小妹会谨记,多谢良言!

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2