标准下载论坛

标题: 手下和我反应,新年涨薪水比制造部门的涨的低,我该怎么办 [打印本页]

作者: 大板牙    时间: 2011-10-13 10:57
标题: 手下和我反应,新年涨薪水比制造部门的涨的低,我该怎么办
手下和我反应,新年涨薪水比制造部门同等的人涨的低,因为涨薪水主要是生产主管与上一级经理一起定的,我当时也没去了解其它人都涨多少,以前我手下的人和生产方面同等的人涨薪水的幅度都是一样的,工作量也差不多,责任也相当。
我没想好这件事怎么处理,征询一下大家的建议了。

特别是近期物价猛涨,公司有意近期再涨一轮薪水,我该如何和上边沟通这件事情呢?
作者: 笨者天下    时间: 2011-10-13 10:57
适时向上级反应或者申请,不然很难管理部下的人员,但理由必须非常合理和必须的,让上级知道工薪对应的职位的重要性,万一失去平衡,直接促使员工心理不平衡,并影响生产效率和质量的保证,连锁反应影响非常大,导致该部门的执行能力下降,人员流动性较大,流失人员的候补也会出现问题。
作者: 简单晃    时间: 2011-10-13 10:58
非常同意1楼观点,不公正的方式可能带来员工的流动等状况,但是也要看确实工作量等
作者: 苦丁茶    时间: 2011-10-13 10:58
我们公司的也是一样!麻烦!
作者: 佳木    时间: 2011-10-13 10:58
是个麻烦事,我这里也一样出现这种现象。选择适当时机和领导讲吧,要不然很难管理的。
作者: 鸦鸦    时间: 2011-10-13 10:58
反应?反映?
有点纠结...

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2