标准下载论坛

标题: 公司ISO外审 [打印本页]

作者: 佳木    时间: 2011-10-10 23:37
标题: 公司ISO外审
我们公司此次属于监督审核,所以审核时间较短,条款也没有审全。
从几次审核来看(前几次也是由卡狄亚认证负责的),卡狄亚的审核不严格,但也不是那种不管什么样的企业只要给钱就通过的那种。
但我觉得卡狄亚在审核时,对老师的现地化安排还有待加强。
作者: 冰恋    时间: 2011-10-10 23:37
我们是华远认证中心,对外审人员暂不做评价
作者: 玩儿    时间: 2011-10-10 23:37
你所说属于监督审核,所以审核时间较短,条款也没有审全这很正常。因为现在很多认证公司都是已经商业化了,为客户为效益及收益迫不得已.............呵呵
作者: 佳木    时间: 2011-10-10 23:37
没有对审核人员进行评价,是对一个认证公司的认证文化作的评价,呵呵
监督审核不一定要涉及所有条款,这我知道,我只是说明一下审核情况,并没有其他意思
作者: 玩儿    时间: 2011-10-10 23:37
明白就好,因为监督审核也是抽重点条款及根据审核员对公司的运作情况的了解进行的...........呵呵
作者: 黑人    时间: 2011-10-10 23:37
即使监督评审,严格点对企业更加有利。
作者: 寒冰    时间: 2011-10-10 23:37
感觉现在的审核队伍越来越鱼龙混杂了!
作者: 感觉    时间: 2011-10-10 23:37
是啊,我也觉得现在的审核机构越来越商业化,只要给钱就能过,根本就失去审核本来的意义,不知审核老师做为消费者遇到品质问题是何想法呀。。。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2