标准下载论坛

标题: 严重性失误,很内疚 [打印本页]

作者: bitwbq    时间: 2011-10-10 22:32
标题: 严重性失误,很内疚
部门人员实习期满,我组织他们周六去搞了个大聚餐,顺便邀请了一高层领导。
可悲的是,我喝白酒过量,而后与被我邀请而来的高层发生了激烈争执。回想起来,个人当时是慷慨激昂,手拿啤酒瓶,撸起衣袖,拍案而起……总之说了很多难听的话。
今天公司节后第一天上班,我了解了当时的部分情况后,想去找他道歉,发短信不回,电话也不接,咋办啊?
大家支个招!
作者: 海洋    时间: 2011-10-10 22:32
得罪了高层领导,有点麻烦!如果不是自己的直属上司还好点,如是更惨 了。酒后之言要慎重,不要借酒发挥。
现实的办法是:立即主动,当面私下找他本人面谈,真诚面对,勇于承担,收回酒后说的难听的话,重新表态呵!
光内疚没用,要有实际行动!
作者: 金狮    时间: 2011-10-10 22:32
说出的话犹如泼出去的水,1是他是高层领导2是当时还有那么多的人,一般的道歉是不行的,你这叫在下属面前不给领导的面子,拎着礼品到他家拜访吧,做错事就要付出代价,要不能长记性阿
作者: 淡泊明志    时间: 2011-10-10 22:32
呵呵,人间悲剧
做错事就要道歉,最重要的是让人家看到你诚意
作者: 来看看    时间: 2011-10-10 22:32
可怜的孩子,下次看你还敢喝酒不?
作者: bitwbq    时间: 2011-10-10 22:32
不敢喝酒了,郁闷

现在终于知道了,酒真不是个好东西
过节都没再喝啦。。
领导不是我的直接上级,但是与我家也多少有点交集,
已道歉,认错,并邀请其去大吃一顿,她不去。。说没必要,让我不往心里去。

欢迎光临 标准下载论坛 (http://bbs.bzxzk.net/) Powered by Discuz! X3.2